Schnittlauch-Sauce I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gentrindetes Weißbrot
0.125lca. Milch
1hartgekochtesEigelb
1rohesEigelb
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
1SpritzerWeinessig
1 . - kl. Messerspitze
- -- Estragonsenf
1pnZucker
150mlSonnenblumenöl
1.5Elfeingeschnittener
- -- Schnittlauch


Zubereitung:

Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken, mit dem gekochten
Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eigelb und den Gewürzen
im Mixer mischen, das Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl
zugeben, es entsteht eine cremige Sauce. Den Schnittlauch erst kurz
vor dem Servieren unterrühren.Winke & Rezepte 6 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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